Paramétrez votre adresse email depuis votre espace personnel PayFit

Depuis votre espace personnel PayFit vous pouvez paramétrer votre adresse email principale et votre adresse email secondaire. Il vous suffit de cliquer sur votre icône en bas à gauche et de cliquer sur Paramètres personnels.

Si une adresse mail est identique à celle d'un autre compte PayFit, alors vous pourrez fusionner vos comptes PayFit et vous n'aurez qu'à cliquer sur Changer de compte pour visualiser vos différents comptes.