Paramétrez la sécurité de vos comptes PayFit

Depuis son espace personnel PayFit, comme depuis son espace admin PayFit, chaque employé et employeur peut avoir accès aux paramètres de sécurité de son espace.

Pour l'employé il lui suffit de cliquer en bas à gauche sur sa photo pour avoir accès à ses paramètres de sécrutié.

Changement de mot de passe

Il est possible de modifier son mot de passe depuis ses paramètres personnels.

L’Authentification à deux facteurs

Pour ajouter un niveau de sécurité, chaque employé peut activer l’authentification à deux facteurs pour son compte personnel PayFit. L’employé doit avoir accès à son téléphone portable lorsqu’il se connecte à PayFit. Avec ce type d’authentification, l'employé seul peut se connecter à son compte, même si son mot de passe a été piraté ou dérobé.

Comment activer l’authentification à deux facteurs ?

• Depuis vos paramètres personnels, sous la section “Authentification à deux facteurs”, saisissez votre mot de passe actuel pour que l'on vérifie le propriétaire du compte avant de passer à l’activation.
  • Sélectionnez ensuite votre pays dans la barre menu et saisissez votre numéro de téléphone portable. Incluez votre indicatif téléphonique.

• Nous vous enverrons ensuite un code de vérification à 6 chiffres sur votre téléphone portable. Saisissez ce code dans la fenêtre PayFit et cliquez sur “Vérifier le code et activer”. Le code étant limité dans le temps vous pouvez demander un renvoi du code. Vous pouvez aussi modifier le numéro de téléphone que vous avez saisi.

C’est bon l’authentification à deux facteurs est active !

Ensuite, le processus est le suivant :

• Chaque fois que vous vous connectez à votre espace personnel PayFit, il vous sera demandé de saisir un code de validation.
  • Vous allez recevoir le code de validation par SMS.
  • Saisissez le code sur PayFit et vous êtes connecté(e) à PayFit l’esprit tranquille.