Evolution des employés

Dans la section Exports > Graphiques et Exports, vous pouvez suivre via des tableaux ou des graphiques l'évolution de toutes vos données PayFit en créant vous même ceux-ci.

Pour créer ces graphiques / tableaux il vous suffit de choisir les tags que vous souhaitez afficher. Vous avez le choix parmi plus d'une cinquantaine de tags : référence analytique, salaires bruts, primes, différentes cotisations, solde congés payés, l'ensemble des congés payés, RTT, Absences, Repos, Astreinte, etc. Vous pouvez même choisir d'afficher ces données par mois, trimestre ou année et créer vos propres tableaux

Toutes les données sont réunies ici et vous permettent de réaliser des graphiques/tableaux sur mesure pour faciliter votre gestion RH. Ces graphiques/tableaux sont évidemment téléchargeables en cliquant sur exporter et vous pouvez en créer autant que vous voulez en cliquant sur Paramètres

Tous ces exports sont aussi disponible pour les Holding.