Les Congés et Absences sur PayFit

Retrouvez dans la section Absences et Temps de travail > Congés et Absences de PayFit, une synthèse de toutes les absences, congés payés, RTT, Repos de vos employés.

Vous pouvez filtrer le tableau par catégories d'employés, par employés et/ou par mois.

Le tableau est téléchargeable en excel ou pdf.

Lorsque vous cliquez sur le bouton détail vous avez les informations suivantes qui sont disponibles :

• Astreinte
  • Télétravail

Vous pouvez aussi décider de visualiser le tableau de manière mensuelle ou annuelle.

Encore une fois, vous pouvez filtrer le tableau par catégories d'employés, par employés et/ou par mois.

Ce tableau détaillé indique les dates de début et de fin de l'absence, ainsi que sa durée. Vous pouvez cliquer sur un critère (Analytique, Salarié, Type, Début, Fin, Durée) pour décider comment trier les informations.

Le tableau est également téléchargeable en excel ou pdf.