Ajouter le lieu de travail de chaque employé

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un lieu de travail pour chaque salarié. Dans un premier temps, pour activer cette fonctionnalité, il faut aller sur la section Paramètres > Paramètres avancés > Accéder aux paramètres, et cocher la checkbox Pouvoir renseigner le lieu de travail de ses employés

Dès que cette fonctionnalité est activée, vous pouvez ajouter le lieu de travail de l'employé via l'action Nouveau contrat ou Modifier le contrat. Le lieu apparaitra ensuite sur la section Contrat du salarié.