Faire une demande de télétravail

Bonne nouvelle, dès à présent vos salariés pourront faire leur demande de télétravail / remote directement via leur espace employé et leurs managers pourront accepter ou refuser. Chaque demande pourra être accompagnée d'un commentaire.

Le manager pourra ainsi voir sur son calendrier les employés absents au bureau car étant soit en congé payé, soit en congé sans solde, soit en télétravail.

Afin qu'ils puissent réaliser cette demande, il faut au préalable que le télétravail ait été activé par un admin du compte PayFit depuis l'espace Entreprise sur la section Paramètres > Paramètres avancés > Accéder aux paramètres

Si vous souhaitez revenir sur votre décision, pas de souci, vous pouvez annuler une demande de télétravail déjà validée ou encore en attente en seulement 2 clics !