Synchroniser votre calendrier PayFit sur votre calendrier Pro (Gmail, Outlook, iCal)

Vous pouvez dès à présent synchroniser votre calendrier PayFit sur votre calendrier professionnel hébergé sur Google Agenda, Outlook ou iCal. Une fois la synchronisation réalisée, vous verrez apparaitre votre calendrier PayFit avec vos congés & absences et ceux des employés que vous managez.

Vous pouvez synchroniser votre calendrier PayFit sur votre calendrier professionnel depuis votre espace entreprise ou depuis votre espace personnel. Cette fonctionnalité est donc disponible pour les admins du compte PayFit et les salariés.

Comment faire pour réaliser la synchronisation d'agenda depuis l'espace employé ?

Connectez-vous à votre compte employé PayFit et cliquez sur Ajouter à votre calendrier depuis votre dashboard. Un lien va alors apparaitre et vous n'aurez qu'à cliquer sur Copier.

Comment synchroniser mon agenda PayFit sur mon Google Agenda ?

Depuis votre agenda Gmail, cliquez sur Ajouter l'agenda d'un collègue et sélectionnez À partir de l'URL. Enfin insérez ensuite le lien que vous venez de copier, puis cliquez sur Ajouter un agenda

Attention, de ne pas cocher la phrase Rendre l'agenda accessible en mode public.

Comment synchroniser mon agenda PayFit sur mon Agenda Outlook ?

C'est très simple : depuis votre agenda Outlook, cliquez sur Ajouter un calendrier et sélectionnez À partir d'Internet. Vous pourrez ensuite insérer le lien copié depuis PayFit, attribuez le nom que vous souhaitez à cet agenda, et enregistrer l'action.

Comment synchroniser mon agenda PayFit sur mon Agenda iCal ?

Il vous suffit de cliquer sur Fichier > Abonnement à un calendrier et ensuite de saisir le lien que vous avez copié.

Voici un exemple de mail que vous pouvez envoyer à vos salariés afin qu'il synchronise leur calendrier PayFit sur leur calendrier professionnel :

Bonjour,

Bonne nouvelle : vous pouvez dès à présent synchroniser votre calendrier PayFit sur votre Google Agenda / Outlook Calendar / Calendrier iCal.

Vous pourrez suivre vos congés / absences directement depuis votre calendrier professionnel et pour les managers vous pouvez aussi visualiser les congés / absences des membres de votre équipe.

Découvrez comment synchroniser votre calendrier PayFit avec votre calendrier professionnel ici.

Nous restons disponible si vous avez besoin d'informations complémentaires.

Bonne journée,

Prénom - Nom

Comment faire pour réaliser la synchronisation d'agenda depuis l'espace employeur ?

Côté employeur, le lien pour la synchronisation des calendriers est disponible soit depuis votre dashboard, soit depuis la section Absences et Temps de travail > Calendrier.