Activer l'Espace Employé

L’espace salarié permet aux employés de votre entreprise de faire leur demande de congés payés, RTT et absences, d'ajouter leurs notes de frais (pour les salariés pour lesquels la fonctionnalité est activée), d'ajouter leurs horaires de travail, et de consulter quand ils le souhaitent leurs bulletins de salaire.

Il permet aussi aux managers de valider ou refuser les congés payés, absences, RTT et notes de frais des membres de leur équipe et de consulter leur suivi du temps de travail.

Si vous souhaitez expliquer à vos employés comment fonctionne leur espace employé vous pouvez leur envoyer le document suivant.

Pour l’activer, rendez-vous sur la section Documents et Bulletins > Génération des bulletins > Espace Employé.

Une fois que l'Espace Employé est activé, un mail est automatiquement envoyé à tous vos employés qui pourront directement créer leur compte.

Une fois l'espace activé, lors de l'ajout d'un nouveau salarié sur PayFit, vous pourrez lui envoyer un email d'invitation pour qu'il crée son compte, depuis la section Paramètres > Espace employés. Lorsque l'espace employé est créé, le statut de son espace est indiqué comme "créé".

Si l'employé n'a pas activé son espace, vous pourrez lui renvoyer un email d'invitation en cliquant sur l'enveloppe.

Voici à quoi ressemble la page d'accueil l'espace employé d'un salarié - manager :