Historique des bulletins de paie

Depuis votre espace Paie sur l'onglet Documents et Bulletins > Génération des bulletins, vous pouvez retrouver l'historique de tous vos bulletins de paie mois par mois et téléchargeables en fichier .zip.

Historique des fichiers de virement SEPA

Par ailleurs, tous les fichiers de virement SEPA depuis votre arrivée chez PayFit sont dans la section Documents et Bulletins > Fichiers de virement SEPA.

Tous les documents sont évidemment cryptés et stockés avec les plus grandes normes de sécurité.