Synthèses et exports des absences, primes, temps de travail, etc.

Dans la partie Paie de votre solution PayFit, retrouvez dans l'onglet Exports & Synthèses > Autres synthèses la synthèse des éléments suivants concernant vos salariés :

• Congés Payés, RTT, Absences, Repos, Astreinte, Télétravail

• Primes, Notes de frais, Avantages en nature, Frais professionnels, Transports

• Temps de travail du mois

1. CP, RTT, Absences, Repos, Astreinte, Télétravail.

Vous pouvez à tout moment avoir une vision d'ensemble des congés payés, RTT, Absences, Repos, Astreinte, Télétravail, que vos salariés ont pris, mois par mois ou année par année. Ce document peut être exporté en format excel ou pdf.

Par ailleurs, vous pouvez apporter des modifications à ces éléments directement depuis ces tableaux en cliquant sur une valeur.

2. Primes, notes de frais, Avantages en nature, Frais professionnels, Transports

Idem pour ces éléments que vous pouvez visionner de façon mensuelle ou annuelle et télécharger en format excel ou pdf quand vous le souhaitez.

Vous pouvez aussi apporter des modifications à ces éléments depuis ces tableaux en cliquant directement sur une valeur.

3. Temps de travail du mois

Retrouvez le temps de travail de chacun de vos salariés via les éléments suivants :

• Temps de travail du contrat

• Temps réellement travaillé

• Heures supplémentaires

• Heures complémentaires

• Temps non travaillé : il correspond au nombre d'heures que le salarié aurait passé dans l'entreprise s'il n'avait pas été absent (absence pour maladie, congé, repos, RTT...).

Vous pouvez, pour chaque salarié, accéder à son contrat ou à son temps de travail en cliquant sur son unité de mesure ou sur son temps de travail du contrat dans le tableau ci-dessous. Vous pouvez aussi modifier directement son nombre d'heures supplémentaires ou complémentaires.

Tous ces exports sont aussi disponible pour les Holding.