Exports comptables

Vous avez accès aux écritures comptables et aux livres de paie de chacun des mois depuis votre arrivée sur PayFit.

LES ECRITURES COMPTABLES : La comptabilisation de la paie et des charges sociales intervient mensuellement. Les écritures comptables abordent l'ensemble des traitements comptables applicables aux opérations courantes réalisées par une entreprise. Dès lors qu’une entreprise emploie un ou plusieurs salariés, des écritures supplémentaires doivent être enregistrées en comptabilité.

LE LIVRE DE PAIE : Le livre de paie est un bulletin synthétique au niveau de l'entreprise. Vous y trouvez les lignes présentes sur les bulletins de paie de l'ensemble de vos salariés.

Dans l’onglet Comptabilité -> Exports comptables vous pouvez télécharger le tableau mensuel avec les écritures comptables salariales et patronales de votre entreprise et les livres de paie. Tout s’inscrit automatiquement, vous n’avez rien à faire.

Vous pouvez le moduler comme vous le souhaitez en choisissant :
  • combien de mois vous décidez de visualiser (mois de début - mois de fin)
  • si vous souhaitez voir le détail de chaque mois ou la somme des mois sélectionnés
  • les salariés ou les catégories de salariés pour lesquels vous souhaitez les visualiser

Si vous le souhaitez, en cliquant sur l'onglet Paramètres écritures comptables, vous pouvez personnaliser le numéro de compte.