Multi comptes pour plusieurs entreprises

Il est possible de gérer plusieurs entreprises ou établissements à partir du même compte PayFit.

COMMENT ACCEDER AUX AUTRES ETABLISSEMENTS ?

Pour cela il vous suffit de cliquer sur le nom de votre entreprise en haut à droite puis sur "Changer de compte".

Et ensuite vous pourrez choisir sur quel compte vous souhaitez aller.

COMMENT AJOUTER UN AUTRE ETABLISSEMENT / ENTREPRISE ?

Pour ajouter un établissement ou une autre entreprise que vous gérez, vous devez aller sur la partie Paie de votre compte PayFit (⚠️ cette démarche ne fonctionne pas depuis la partie SIRH), cliquer sur le nom de votre entreprise en haut à droite, puis sur changer de compte.

Ensuite, cliquez sur "Ajouter une entreprise".

Vous n'aurez plus qu'à renseigner les informations nécessaires pour créer une autre entreprise / établissement accessible depuis le même compte.