Multi gérants du compte Entreprise

Si vous êtes plusieurs à gérer les différents aspects de la paie dans votre entreprise (CEO, Office Manager, RH,etc.), vous avez la possibilité de rajouter des admin au compte PayFit.

Depuis votre espace SIRH sur l’onglet Paramètres accessible en cliquant sur le nom de votre entreprise en haut à droitevous pouvez paramétrer les administrateurs du compte PayFit.

Chaque admin aura accès au compte PayFit de son entreprise pour gérer les bulletins de paie, congés, déclarations sociales, etc.. Lors de la connexion il pourra choisir entre l’accès à son compte employé et son compte employeur.

Il faut indiquer les adresses mails des personnes que vous souhaitez ajouter en admin du compte PayFit. Une invitation par mail leur sera envoyé. Attention, chaque admin du compte PayFit a accès à l’ensemble de la plateforme.