Activer l'espace Employé

L’espace employé permet aux salariés de votre entreprise de faire leur demande de congés payés, RTT et absences, d'ajouter leurs notes de frais (pour les salariés pour lesquels la fonctionnalité est activée), et de consulter quand ils le souhaitent leurs bulletins de salaire.

Il permet aussi aux managers de valider ou refuser les congés payés, absences, RTT et notes de frais des membres de leur équipe.

Pour l’activer, rendez-vous sur l’onglet Entreprise -> Génération des bulletins de votre espace Entreprise de la partie Paie.

Une fois que l'Espace Employé est activé, un mail est automatiquement envoyé à tous vos employés qui pourront directement créer leur compte.

Un fois l'espace activé, lors de l'ajout d'un nouveau salarié sur PayFit, vous pourrez lui envoyer un mail pour qu'il crée son compte, toujours depuis l'espace Entreprise sur l'onglet Entreprise -> Génération des bulletins en cliquant sur "Vérifier les créations d'espace employé". Vous pourrez ensuite envoyer un mail aux nouveaux salariés pour qu'ils se créent un Espace Employé. Ce mail peut être envoyé une seule fois toutes les 6 heures.

Voici à quoi ressemble l'espace employé d'un salarié - manager :