Le bulletin de paie

Vous avez créé votre entreprise ?

Vous avez ajouté votre 1er salarié ?

A partir de maintenant tout devient possible ! Vous pouvez gérer vos salariés, leur ajouter des primes, des titres-restaurants, des congés payés ... et plein d'autres choses que nous allons nous empresser de vous expliquer dans nos prochains articles.

Mais sachez qu'à tout moment vous pouvez visualiser le bulletin de paie en cliquant sur Aperçu du bulletin :

Vous pouvez ensuite l'imprimer ou l'enregistrer sur votre ordinateur (format PDF) :

Vous pouvez aussi si vous le souhaitez, ajouter des commentaires personnalisés sur le bulletin de chacun des salariés :

• Vous pouvez ajouter un même commentaire pour tous vos employés depuis l'onglet Entreprise -> Autres informations -> Paramètres. Vous pouvez choisir si ce commentaire est ponctuel ou récurrent.

• Vous pouvez ajouter un commentaire personnel à chacun de vos salariés depuis le profil de l'employé sur l'onglet Eléments de rémunération -> Commentaires. Il peut être unique ou récurrent.

Les commentaires seront inscrits en bas du bulletin de paie.