Le bulletin de paie

Vous avez créé votre entreprise ?

Vous avez ajouté votre 1er salarié ?

A partir de maintenant tout devient possible ! Vous pouvez gérer vos salariés, leur ajouter des primes, des titres-restaurants, des congés payés ... et plein d'autres choses que nous allons nous empresser de vous expliquer dans nos prochains articles.

Mais sachez qu'à tout moment vous pouvez visualiser le bulletin de paie en cliquant sur Aperçu du bulletin :

Vous pouvez ensuite l'imprimer ou l'enregistrer sur votre ordinateur (format PDF) :