Ajouter un congé payé

Un salarié souhaite partir en congés payés, comment faire pour l'ajouter ?

Les congés payés se gèrent facilement sur PayFit, directement dans le menu du salarié. Sur l’onglet Congés & Absences, il suffit de cliquer sur Ajouter :

Saisissez ensuite les dates de congés payés puis validez.

Et si le salarié a changé d’avis et souhaite modifier ou annuler ses congés payés déjà enregistrés ?

Tant que la paie du mois n’est pas validée, vous avez la possibilité de modifier à tout moment les dates du congés.

Pour modifier les dates de congés : cliquez sur le crayon à côté des dates.

Pour supprimer les dates de congés : cliquez sur la croix à côté des dates enregistrées.

Et si je sais déjà qu’il sera en congés payés les prochains mois, est-ce que je peux déjà ajouter le congé ?

Bien sûr ! Vous pouvez renseigner des dates de congés payés de façon anticipée. Une fois les dates saisies et enregistrées, les journées de congés payés seront seulement prises en compte sur le bulletin du mois concerné.