L'envoi des bulletins de paie

Vous pouvez paramétrer l'envoi automatique des bulletins de vos employés par mail.

Pour cela, les adresses mails des salariés doivent au préalable avoir été saisies et enregistrées sur la fiche de chaque salarié, dans le menu Contrat, onglet Fiche du salarié :

Renseignez ensuite l'adresse mail de votre employé :

Puis pour enclencher l'envoi automatique des bulletins par mail, rendez-vous dans le menu Entreprises, onglet Génération des bulletins et sélectionnez l'option Activé :

Si vous le souhaitez, vous pouvez vérifier les adresses mails des salariés de la société en cliquant sur Vérifier les mails de mes employés