Les coordonnées bancaires

Coordonnées bancaires de l'entreprise

Pourquoi les renseigner ?

Tout simplement pour que vous puissiez payer automatiquement toutes vos cotisations sociales mais également pour payer vos employés.

Comment les renseigner sur PayFit ?

Vous pouvez renseigner l'IBAN et le BIC de votre entreprise ici depuis l'onglet Entreprise -> Informations bancaires.

Si vous le souhaitez, vous pouvez indiquer des coordonnées bancaires différents selon les destinataires des versements (salaires, cotisations URSSAF, etc.).

Fichier de virements SEPA

Pour vous faire gagner du temps dans vos virements nous vous transmettons chaque mois un fichier de virements (norme SEPA, format XML) à transmettre à votre banque qui vous permettra de réaliser les virements des salaires de vos employés extrêmement rapidement. Attention, PayFit ne paie pas vos employés directement !

Vous pouvez directement modifier les coordonnées bancaires des salariés en cliquant sur les informations du salarié à partir de cet onglet Entreprise -> Informations bancaires.

Que vous ayez 1 ou 500 employés, payer vos employés ne vous prendra plus que 2 minutes chaque mois ! Pour cela, activez l'option ici :

Coordonnées bancaires du salarié

Pourquoi les renseigner ?

Tout simplement pour permettre d'effectuer des virements directement sur les comptes bancaires des salariés.

Comment les renseigner sur PayFit ?

Vous pouvez renseigner l'IBAN et le BIC de votre salarié lors de l'ajout d'un salarié sur PayFit lors de la 1ère étape :

Si vous avez omis cette étape, pas de panique, il vous est toujours possible de les renseigner une fois le compte du salarié créé, sur l'onglet Contrat -> Fiche du salarié :

Comme indiqué plus haut, vous pouvez modifier les coordonnées bancaires de vos salariés, directement depuis l'espace Entreprise sur l'onglet Entreprise -> Informations bancaires, en cliquant sur les informations du salarié.