Synchroniser votre calendrier PayFit sur votre calendrier Pro (Gmail, Outlook, iCal)

Vous pouvez dès à présent synchroniser votre calendrier PayFit sur votre calendrier professionnel hébergé sur Google Agenda, Outlook ou iCal. Une fois la synchronisation réalisée, vous verrez apparaitre votre calendrier PayFit avec vos congés & absences et ceux des employés que vous managez.

Comment faire pour réaliser la synchronisation d'agenda ?

Connectez-vous à votre compte employé PayFit et cliquez sur le bouton "Ajouter à votre calendrier" depuis votre dashboard. Un lien va alors apparaitre et vous n'aurez qu'à cliquer sur "Copier".

Comment synchroniser mon agenda PayFit sur mon Google Agenda ?

Depuis votre agenda Gmail, cliquez sur le bouton "Ajouter l'agenda d'un collègue" + sélectionnez "À partir de l'URL" et insérez ensuite le lien que vous venez de copier, puis cliquez sur "Ajouter un agenda"

Attention, de ne pas cocher la phrase "Rendre l'agenda accessible en mode public".

Comment synchroniser mon agenda PayFit sur mon Agenda Outlook ?

C'est très simple : depuis votre agenda Outlook, cliquez sur "Ajouter un calendrier" et sélectionnez "À partir d'Internet". Vous pourrez ensuite insérer le lien copié depuis PayFit, attribuez le nom que vous souhaitez à cet agenda, et enregistrer l'action.

Comment synchroniser mon agenda PayFit sur mon Agenda iCal ?

Il vous suffit de cliquer sur "Fichier > Abonnement à un calendrier" et ensuite de saisir le lien que vous avez copié.

Voici un exemple de mail que vous pouvez envoyer à vos salariés afin qu'il synchronise leur calendrier PayFit sur leur calendrier professionnel :

Bonjour,

Bonne nouvelle : vous pouvez dès à présent synchroniser votre calendrier PayFit sur votre Google Agenda / Outlook Calendar / Calendrier iCal.

Vous pourrez suivre vos congés / absences directement depuis votre calendrier professionnel et pour les managers vous pouvez aussi visualiser les congés / absences des membres de votre équipe.

Découvrez comment synchroniser votre calendrier PayFit avec votre calendrier professionnel ici.

Nous restons disponible si vous avez besoin d'informations complémentaires.

Bonne journée,

Prénom - Nom