Changement de mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous souhaitez le modifier ? Pas de problème, vous pouvez le ré-initialiser en 2 minutes.

Je veux changer le mot de passe de mon espace employeur

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre espace employeur en cliquant sur le nom de votre entreprise en haut à droite, puis sur Paramètres. Ensuite depuis l'onglet Mon compte, vous pourrez modifier votre mot de passe.

Je veux changer le mot de passe de mon espace employé

Pour cela il vous suffit de vous déconnecter de votre compte personnel et de cliquer ensuite sur "Mot de passe oublié ?". Vous n'aurez ensuite qu'à entrer l'adresse mail associée à votre compte PayFit et nous vous enverrons un mail avec les instructions pour changer votre mot de passe.