Export des Notes de frais pour votre comptabilité

Depuis la synthèse des notes de frais, sur votre espace SIRH > Notes de frais > Synthèse, vous pouvez retrouver le résumé de toutes les notes de frais de votre entreprise, mois par mois, salarié par salarié, catégorie par catégorie. Tous les justificatifs de chaque mois sont téléchargeables en 1 clic.

Pour garder la main sur ce poste de dépense vous pouvez suivre son évolution en comparant la somme totale des notes de frais du mois en cours avec celle du mois précédent.

La vue détaillée vous permet de suivre chaque note de frais mois par mois. Le bouton "Exporter" vous permet de télécharger un fichier excel avec le récapitulatif de toutes les notes de frais du mois détaillé : coût, catégorie, TVA, etc. Ce document peut être d'une grande utilité pour votre comptable.