Evolution des employés

Depuis la partie Paie sur l'onglet Exports & Synthèses -> Evolution des employés, vous pouvez suivre via des tableaux ou des graphiques l'évolution de toutes vos données PayFit en créant vous même ceux-ci.

Pour créer ces graphiques / tableaux il vous suffit de choisir les tags que vous souhaitez afficher. Vous avez le choix parmi plus d'une cinquantaine de tags : matricule, IBAN, prénom, nom, congés pris, primes d'astreinte, etc. Vous pouvez même choisir d'afficher ces données par mois, trimestre ou année.

Toutes les données sont réunies ici et vous permettent de réaliser des graphiques/tableaux sur mesure pour faciliter votre gestion RH. Ces graphiques/tableaux sont évidemment téléchargeables et vous pouvez en créer autant que vous voulez.