Personnalisez le mail d'envoi du bulletin de paie

Chaque employeur peut dès à présent personnaliser le mail que reçoivent chaque salarié lui indiquant que son bulletin de paie est disponible. Le label "Félicitations pour le travail accompli" peut désormais être personnalisé :

• au niveau de l’entreprise sur l'onglet Autres Informations -> Paramètres.

• au niveau de chaque salarié sur l'onglet Eléments de rémunération -> Commentaires