Importez vos données en 3 clics sur PayFit

Notre mission quotidienne chez PayFit : faciliter le plus possible la vie de nos clients.

Pour y arriver nous avons mis en place une nouvelle fonctionnalité qui permet de réaliser des imports de données en masse ! Plus besoin d’aller sur le profil de chaque employé un par un pour leur ajouter à tous la même prime, le même congé, le même RTT, etc. Dorénavant, en 3 clics depuis l’onglet “Import de données”, vous pouvez renseigner ces informations pour tous les salariés concernés. Et ce n’est que le début ! Très rapidement, l’import de données sera disponible pour les congés sans solde, les heures supplémentaires et complémentaires, les avances, les acomptes, etc.

• Pour les primes vous pouvez préciser les critères suivants : type de prime, montant, date de début de versement, fréquence de versement.
  • Pour les congés et RTT vous pouvez renseigner la date de début et la date de fin du congé ou RTT et préciser s’il y a des demi-journées.
  • Dans l’onglet Autres vous pouvez renseigner en 3 clics :
    • l’intéressement
    • la participation
    • un versement volontaire
    • les matricule des salariés
    • Heures supplémentaires
    • Heures complémentaires
    • Travail de nuit
    • Travail le dimanche
    • Travail les jours fériés
    • Congés sans solde
    • Congés pour évènement familial
    • Poser des jours de repos
    • Ajouter des jours de repos
    • Absences en heures
    • Commentaires sur le bulletin
    • Saisies, avances, acomptes

Et cerise sur le gâteau, vous pouvez réaliser cet import comme vous le souhaitez : soit directement sur la plateforme PayFit, soit via l’import d’un fichier excel complété.

Import via la plateforme

C’est hyper simple : si vous souhaitez ajouter la même prime, le même congé ou RTT à tous vos salariés, il vous suffit de le rentrer pour le premier salarié de la liste et ensuite de cliquer sur le bouton “Copier” (1). La donnée saisie sera automatiquement ajoutée pour tous les salariés suivants. Si la donnée ne concerne que certains salariés ou une catégorie de salariés, vous pouvez filtrer (2)pour n’afficher que les salariés concernés et cliquer sur copier ensuite. Une fois les données renseignées, n’oubliez pas de cliquer sur le bouton “Tout valider” en bas à droite.

import de donnees 2

Import via un fichier excel

Il vous suffit de télécharger une base de fichier excel en cliquant sur “Télécharger une base” (1) et de la compléter. Une fois celle-ci complétée vous pouvez l’importer en cliquant sur “Importer un fichier excel” (2) et le tableau se remplira automatiquement. Attention, la base proposée sur PayFit est la seule qui convienne, il n’est pas possible d’y ajouter ou supprimer des colonnes. Une fois les données importées, n’oubliez pas de cliquer sur le bouton “Tout valider” (3) en bas à droite.

import de donnees 3

Pensez à bien vérifier les données indiquées avant validation, car il ne sera pas possible de revenir en arrière !