Les fonctionnalités de l'Espace Employé

Une fois l'Espace Employé activé et le compte de l'employé créé, ce dernier aura accès aux fonctionnalités suivantes :

• Faire ses demandes de Congés Payés (journée et demie-journée)
  • Faire ses demandes de RTT (journée et demie-journée)
  • Faire ses demandes de Congés Sans Solde (journée et demie-journée)
  • Annexer ses demande de congés d’un commentaire (motif du congé par exemple)
  • Ajouter ses notes de frais (pour les employés pour qui le module est activé)
  • Visualiser leur compteur de congés payés
  • Consulter, télécharger ou imprimer ses bulletins de paie mois par mois

Dernier point mais non des moindres : les managers on la possibilité de valider les congés de leur équipe et idem pour les notes de frais, dans l’onglet “Validation” de leur espace personnel.