Les fonctionnalités de l'Espace Employé

Une fois l'Espace Employé activé et le compte de l'employé créé, ce dernier aura accès aux fonctionnalités suivantes depuis son espace :

• Le Dashboard : dès qu'il se connecte sur son espace personnel PayFit, l'employé a accès à son nouveau dashboard personnalisé sur lequel il retrouve :
    • un récapitulatif de son solde de congés payés
    • un calendrier indiquant ses absences du mois ou de la semaine en cours ainsi que celles des employés qu'il manage. Il peut même voir leurs anniversaires. Chaque couleur correspond à un type d'absence spécifique. Il vous suffit de cliquer dessus pour savoir de quel type d'absence il s'agit et quelle est sa durée. (Le calendrier peut être visualisé par semaine, par mois ou via liste).
    • des raccourcis pour faire une demande d'absence et ajouter une note de frais. Chaque demande peut être accompagnée d'un commentaire personnalisé.

Espace Employé_Dashboard.png

• Les Congés & Absences : depuis l'onglet "Absences" vous pouvez consulter vos demandes d'absences en attente, validées, refusées ou supprimées et réaliser vos demandes de congé payé, de congé sans solde, de RTT ou de télétravail ou cliquant sur le bouton en haut à droite. Il est possible de faire des demandes d'absences pour des demies-jounées seulement.

Espace Employé_Absences.png

• Les Notes de Frais : un onglet "Notes de frais" vous permet de visualiser en un clin d'oeil vos notes de frais en attente, validées, refusées ou supprimées. Vous pouvez aussi ajouter vos notes de frais en 30 secondes en cliquant sur le bouton en haut à droite.

Espace Employé_Notes de frais.png

• Les Validations : les managers disposent d'un onglet "Validation" sur lequel ils peuvent valider ou refuser les demandes d'absences des salariés qu'ils managent, et accepter ou refuser leurs notes de frais. Ils recevront une notification par mail et sur leur espace PayFit lors de chaque demande. Lorsque vous validez une requête, il vous est possible d'ajouter un commentaire.

Espace Employé_Validation.png

• Les bulletins de paie : sur le dernier onglet, chaque salarié peut consulter, imprimer, télécharger tous ses bulletins de paie.

Espace Employé_Bulletins de paie.png