Le virement SEPA

Quand est-ce que le fichier SEPA est envoyé ?

Le fichier de virements SEPA (format XML) vous est envoyé chaque mois à la date que vous avez choisi pour la génération des bulletins de paie lorsque vos employés sont payés par virement.

Qui reçoit le fichier SEPA ?

Le fichier de virements SEPA est envoyé à la même personne qui reçoit les bulletins de paie de tous les salariés chaque mois.

Comment renseigner les RIB manquants des salariés ?

Vous pouvez directement modifier les coordonnées bancaires des salariés en cliquant sur les informations du salarié à partir de cet onglet Entreprise -> Informations bancaires.

Que faire une fois que j'ai reçu le fichier SEPA ?

Vous avez juste à transférer le document à votre banque en lui indiquant d'établir les virements. Tous les ordres de virements sont réunis sur le même document. Les banques ont l'habitude de recevoir ce genre de documents et procéderont aux virements une fois le document reçu. Si c'est la première fois que vous procédez ainsi, vous pouvez tout de même lui préciser les modalités. La procédure sera la même tous les mois. Attention, PayFit ne paie pas vos employés directement !