Recherche instantanée sur tous vos bulletins de paie

A présent depuis votre espace Entreprise sur l'onglet Documents & Bulletins -> Validation des bulletins, vous pouvez effectuer des recherches instantanées (1) sur vos bulletins de paie du mois en cours (en mode plein écran (2))et valider en cochant la case (3) pour ceux que vous avez vérifié.

Il est possible d'appliquer des filtres (4) pour afficher les bulletins de paie par :

• catégorie de salariés
  • salariés
  • vérifié / non vérifié

Vous pouvez aussi télécharger UN seul PDF (5) qui regroupe tous les bulletins de paie (en format provisoire). Ils vous seront envoyés par mail à l'adresse mail de connexion.