Cotisations du mois

Vous pouvez retrouver depuis votre espace Entreprise depuis la partie Paie sur l'onglet Exports & Synthèses -> Autres synthèses -> Charges du mois, un récapitulatif des cotisations que votre entreprise doit verser aux différents organismes sociaux, ainsi que la date du prochain paiement attendu. Les cotisations sont disponibles en périodicité mensuelle et trimestrielle (si c'est la périodicité que vous avez choisie pour vos paiements).

⚠️ Attention ⚠️ Il faut aller sur le dernier mois du trimestre pour voir les données du trimestre.

Si vous cliquez sur les cotisations des déclarations URSAFF et de retraites complémentaires, vous aurez alors accès aux détails de celles-ci.