Le temps de travail de vos salariés

Depuis votre espace Entreprise sur l'onglet Synthèse du mois -> Temps de travail, vous pouvez consulter pour le mois en cours ou les mois passés et par catégorie de salariés :

• le total des heures travaillés
  • le total des heures supplémentaires effectuées
  • le total des heures d'absences

Vous y trouverez aussi un récapitulatif pour chaque salarié qui vous permet de visualiser pour le mois en cours ou les mois passés et par catégorie de salariés :

• le temps de travail du contrat du salarié
  • le temps de travail réellement travaillé par le salarié
  • le nombre d'heures supplémentaires effectuées
  • le nombre d'heures complémentaires effectuées
  • temps non travaillé
  • le temps de travail du mois qui correspond au nombre d'heures pendant lesquels le salarié perçoit intégralement son taux horaire. (Cet indicateur dépend du nombre de jours du mois et prend en compte les congés payés et RTT...). Pour afficher cette information, il faut la cocher en bas de page.
  • les absences qui correspondent aux absences non rémunérées ou partiellement rémunérées. (Les congés payés et RTT ne sont donc pas pris en compte dans cet indicateur). Pour afficher cette information, il faut la cocher en bas de page.

Vous pouvez, pour chaque salarié, accéder à son contrat ou à son temps de travail en cliquant sur son unité de mesure ou sur son temps de travail du contrat dans le tableau (cf. capture d'écran ci-dessous). Vous pouvez aussi modifier directement son nombre d'heures supplémentaires ou complémentaires.
Le temps non travaillé correspond au nombre d'heures que le salarié aurait passé dans l'entreprise s'il n'avait pas été absent (absence pour maladie, congé, repos, RTT...).

Vous pouvez télécharger ce tableau (cf. bouton en bas à droite du tableau).