Exports & Graphiques

Depuis la partie Paie sur l’onglet  Entreprise -> Exports & Synthèses -> Exports & Graphiques vous pouvez visualiser et comparer des données à partir de vues graphiques ou de tableaux, en fonction de vos préférences. Grâce à ces vues graphiques / tableaux vous pouvez suivre l’évolution de votre masse salariale, de vos charges sociales, de la parité homme-femme dans votre entreprise, etc.

1. PLEIN ECRAN
Pour permettre de mieux visualiser les graphs et tableaux vous pouvez les passer en mode
plein écran et pour les vues graphiques en passant votre souris, vous pouvez visualiser les données exactes

2. GRAPHIQUE / TABLEAU
Vous pouvez choisir entre la vue graphique et le tableau

3. EXPORTER
Il est possible d’exporter les graphs / tableaux en fichier excel

4. MOIS / TRIMESTRE
Vous pouvez choisir si vous souhaitez visualiser vos graphiques / tableaux par mois, trimestre ou année

5. AJOUTER UN NOUVEAU GRAPH
Enfin, si vous le souhaitez vous pouvez créer vos propres graphs / tableaux à partir des données disponibles

Voici les métriques que vous pouvez utiliser pour vos graphs / tableaux :

- Effectif

- Salaires brut

- Salaires net

- Coût Total

Charges salariales

- Charges patronales

- Effectif masculin

- Effectif féminin

Il vous est aussi possible de regrouper les métriques soit par mois, soit par trimestre, soit par année, et de choisir le mois de début et le mois de fin.

Afin d'avoir une meilleure idée de la représentation obtenue, voici 3 exemples de graphiques que vous pouvez réaliser :

1. ÉVOLUTIONS DES SALAIRES

2. PARITÉ HOMMES-FEMMES

3. PYRAMIDE DES ÂGES

(Le graphique Pyramide des âges est créé automatiquement et se place automatiquement en dernière position dans la liste des graphs)