Les dates importantes

Vous pouvez à présent visualiser les dates importantes de votre entreprise à partir de l'onglet Exports & Synthèses -> Autres synthèses -> Dates importantes depuis votre espace Entreprise de la partie Paie.

- Vous pouvez visualiser les anniversaires du mois de vos salariés

- Vous pouvez visualiser les échéances importantes suivantes :

• Date de début de période d'essai
  • Date de fin de période d'essai
  • Date de la visite médicale : vous pouvez la modifier en cliquant dessus et cocher si elle a été réalisée.
  • Date d'expiration du titre de séjour et nationalité (pour ajouter cette échéance, vous pouvez la cocher en bas de la page) : vous pouvez la modifier en cliquant dessus.
  • Nationalité : vous pouvez ajouter la nationalité de vos salariés étrangers.