Travail la nuit, le dimanche et les jours fériés

Sur PayFit vous pouvez désormais  renseigner les majorations des heures travaillées la nuit, le dimanche ou les jours fériés depuis le profil de l’employé sur l’onglet Synthèse du mois → Travail de nuit / dimanche / jours fériés.

Les taux de majorations de ces heures varient selon les conventions collectives et ils sont donc pré remplis en fonction de la convention collective à laquelle l’employé est assujetti mais vous pouvez quand même modifier ces taux si vous le souhaitez.