Ajoutez le logo de votre entreprise sur votre espace PayFit

Vous pouvez dès à présent ajouter le logo de votre entreprise sur PayFit.

Pour ajouter ou changer votre logo (format .jpg ou .png) il vous suffit de cliquer sur le logo ou l'espace vide dédié à celui-ci.

Vous pouvez aussi ajouter le logo de votre entreprise sur tous vos bulletins de paie. Il vous suffit d'aller sur l'onglet Entreprise -> Autres informations -> Paramètres de votre espace Entreprise et de cocher la case "Faire apparaître logo de l'entreprise sur les bulletins de paie".