Ajoutez le logo de votre entreprise sur votre espace PayFit

Vous pouvez dès à présent ajouter le logo de votre entreprise sur PayFit depuis vos paramètres (en cliquant sur le nom de votre entreprise en haut à droite) sur l'onglet Mon Compte.

Pour ajouter ou changer votre logo (format .jpg ou .png ou .bmp) il vous suffit de cliquer sur le bouton "Importer".

Vous pouvez aussi ajouter le logo de votre entreprise sur tous vos bulletins de paie. Il vous suffit d'aller sur la partie Paie sur l'onglet Entreprise -> Autres informations -> Paramètres de votre espace Entreprise et de cocher la case "Faire apparaître logo de l'entreprise sur les bulletins de paie".

Voilà un exemple du résultat sur un bulletin de paie :