Module Notes de frais

La fonctionnalité Notes de frais est disponible sur PayFit !

Vous pouvez l'activer à partir de votre espace Entreprise sur l’onglet Notes de frais → Activation des Notes de frais.

Lorsque vous activez le module “Notes de frais”, vous pouvez sélectionner les salariés qui sont concernés. Vous n’avez pas l’obligation d’activer ce module pour tous vos salariés. Le prix mensuel du module est de 3€ par employé sélectionné et il est facturé que si au moins une note de frais a été ajouté. Si la fonctionnalité est activée pour un employé mais qu'aucune note de frais est déposée en son nom durant le mois en cours, cela ne sera pas facturé.

Avec cette fonctionnalité activée, les salariés pourront effectuer leurs demandes de notes de frais (repas, transports, indemnités kilométriques, hôtels/logement, etc.) directement depuis leur espace personnel dans l’onglet Notes de frais.

Pour effectuer leur demande ils renseignent les informations suivantes :

Ensuite les admin du compte Entreprise pourront valider ou refuser la note de frais à partir de l’espace Entreprise dans l’onglet Notes de frais → Validation des notes de frais. Il est aussi possible de filtrer les notes de frais par Statut et par Mois de remboursement.

Les managers pourront aussi directement accepter ou refuser les notes de frais des employés qu’ils gèrent depuis leur espace employé sur l’onglet Validation.

Depuis l'onglet Notes de frais -> Synthèse des notes de frais, vous pouvez consulter les synthèses de vos notes de frais par type, et appliquer les filtres que vous souhaitez : mois, catégorie de salariés, salariés. Il est possible de télécharger ce tableau. Vous pouvez aussi télécharger les justificatifs de toutes les notes de frais, mois par mois.