Días festivos : configuaración

En PayFit hemos configurado el calendario de 2018 con los días festivos nacionales ( 10 días) publicados en el BOE y los festivos de vuestra región ( 2  o 3 días dependiendo de cada Comunidad Autónoma).

Para terminar de configurar dicho calendario, tendrás que incluir en la aplicación, los días festivos locales.

La forma de hacerlo es la siguiente:

Centro de trabajo-  Menú Ausencias y tiempos de trabajo- Días festivos.

Sólo tienes que hacer click en Añadir festivo personalizado, indicando el nombre del festivo que quieras darle y la fecha,  a continuación, guardas y tu festivo habrá sido añadido correctamente.

Además, podrás añadir tantos festivos como la empresa desee, si vuestra compañía quiere dar un día festivo a sus empleados, o algún festivo que establezca vuestro convenio, el procedimiento sería el mismo.