Generación de nóminas y Fichero Sepa

Te explico a continuación el procedimiento que seguimos actualmente en PayFit para generar las nóminas de tus empleados y los correspondientes ficheros de transferencias bancarias.

PayFit genera automáticamente y en la fecha que quieras un fichero con todas las transferencias bancarias de las nóminas de tus empleados, para que tu solo tengas que cargar dicho fichero en la página web de tu banco.

1. Chequea que tienes incluidas en la aplicación todas las variables de nóminas antes de la fecha del pago
  2. Infórmanos el día del mes en el que quieras realizar el pago de las nóminas de tus empleados
  3. PayFit calculará las nóminas en la fecha indicada y podrás descargarlas en la carpeta de Nóminas, en la pestaña Documentos, dentro del entorno RRHH
  4. PayFit generará los ficheros de transferencias bancarias Sepa y lo recibirás automáticamente en tu email para que puedas realizar el pago a tus empleados
  5. Tus empleados recibirán las nóminas en sus correos electrónicos

¡No olvides asegurarte que todos tus empleados tienen la cuenta bancaria correctamente informada!