¿ Cómo añadir a un empleado?

Crear un empleado es lógicamente una de las acciones más utilizadas por nuestros clientes. Lo puedes hacer haciendo clic en el botón azul “nuevo empleado” que está siempre visible en el Menú de la izquierda de la pestaña Empleados

Crear un nuevo empleado supone completar 4 etapas introduciendo en la plataforma todos aquellos datos necesarios a la correcta generación futura de sus nóminas, es decir:

• Su información personal;
  • La información relativa a su contrato;
  • La información relativa a su remuneración;
  • La información relativa al histórico del empleado en los meses anteriores a su gestión en PayFit.

PRIMERA ETAPA

Completar la primera etapa puede llegar a ser muy fastidioso ya que tienes que pedirle al empleado mucha información personal y hacerle rellenar el modelo 145.

Para facilitarte la vida, PayFit te permite enviar por email un formulario al empleado para que el mismo rellene su información personal. Para ello solo tienes que hacer clic en la opción 1 y seguir los pasos indicados.

Si prefieres completar estos datos tu mismo lo puedes hacer siguiendo los pasos indicados en la opción 2

También tienes la opción de copiar todos los datos de un empleado existente, por ejemplo en el caso de que vuelves a contratar un empleado que ya contrataste en el pasado y que se quedó archivado en PayFit.