Tour por la plataforma

A continuación te presentamos de forma breve nuestra plataforma y los principales menú y funcionalidades que encontrarás en ella.

Panel de configuración Centro de trabajo

Haciendo clic en el nombre de tu centro de trabajo, encuentras las siguientes opciones:

Cambiar de centro de trabajo

En el caso que tengas acceso a más de un centro de trabajo, vendrías a esta opción para acceder a otro centro.

Centro de ayuda

Aquí puedes encontrar todos los artículos relacionados tanto con el uso de la  plataforma, como con cuestiones sobre legislación laboral.

Configuración

Una vez accedas, encuentras en el lado izquierdo de la pantalla, un menú con las siguientes opciones:

• Mi cuenta. Aquí puedes insertar el logo de tu empresa, así como modificar tu contraseña de acceso a la aplicación.
  • Usuarios. Puedes dar acceso a otras personas a tu centro de trabajo.
  • Envío de emails. Puedes configurar los emails generados por la aplicación y decidir quien los recibe.
  • Facturación. Aquí tienes acceso a las facturas emitidas mensualmente por PayFit.

Entorno RRHH

Esa es la parte de la plataforma donde podrás encontrar todas las herramientas de administración de RRHH:

Dashboard

Consulta las acciones que tengas pendiente como por ejemplo, finalizar un contrato.

Calendario

Visualiza tu calendario y comprueba que empleados están de vacaciones o de baja médica.

Documentos

Almacena todos los documentos relativos a tu centro de trabajo y trabajadores.

Entorno Nóminas

Esa es la parte de la plataforma donde podrás generar las nóminas de tus empleados cada mes. Puedes acceder a 2 vistas, la vista Empleados y la vista Centro de Trabajo.

Vista Empleados

En el menú de la izquierda, verás un listado con todos los empleados del centro de trabajo, acompañado de un buscador para que te sea más fácil encontrar un empleado en concreto.

En la parte central tienes la ficha del empleado y si haces clic en cada uno de sus pestañas, irás encontrando distintas opciones:

Resumen

Información relativa a la nómina de un empleado y costes de seguridad social del mes en curso.

Ausencias

Puedes añadir vacaciones, ausencias, bajas médicas., etc de un empleado.

Retribución variable

Puedes incluir variables mensuales de nóminas, retribución flexible del empleado.

Contrato

Puedes consultar los datos relativos al contrato de trabajo, salario anual del empleado, etc.

Vista empresa

En el menú de la izquierda, encuentras un listado con las siguientes opciones:

Informes y gráficos

Visualiza costes de empleados y empresa, añade gráficos o chequea evoluciones de los salarios de los empleados.

Modificaciones rápidas

Añade de forma masiva días de vacaciones o permisos a tus empleados.

Calendario

La plataforma te avisará de fechas importantes, como las fechas de fin de contratos o los cumpleaños de tus empleados.

Pagas extraordinarias

Puedes configurar pagas extraodinarias.

Retribución flexible

Gestiona desde aquí la retribución flexible de tus empleados como por ejemplo los Ticket Restaurant.

Configuración

Ven a esta opción para consultar datos fiscales o bancarios de tu centro de trabajo, o activar la generación automática de nóminas.